Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:21 

топ-series

guerra
все сволочи и педики!
пост для себя в первую очередь.
чтобы:
а) не забывать, что можно пересмотреть в случае скучания, если сериал уже закончен.
б) не забывать смотреть апдейты и качать новые серии, если сериал еще жив и снимается.



01. friends | друзья. закончен. лучшее, что могли бы произвести 90е. лучшее, что лишено пошлости, но смешно. и, наконец, прародитель и источник идей многих нынешних сериалов.
02. scrubs | клиника. закончен. и с субтитрами в оригинальной дорожке мне нихуя не нравится, потому что там нет такого охренительного теда, как сделало наше мтв))
03. my name is earl | меня зовут эрл. закончен. если кто-то не смотрел, я очень рекомендую к просмотру. во-первых, джейсон ли. пусть и с усами. во-вторых тот толстый смешной чувак из эффекта бабочки (я знаю, кажется, имена почти всех актеров в этом мире, даже захудалых, но не могу запомнить его имени!). в-третьих, крабовщик (это персонаж)). сериал так же далек от правды, как мои кеды за 500 р. далеки от туфель манолобланика. но он очень смешной и добрый. и очень жаль, что серии действительно крутых комедийных сериалов длятся всего по 20 минут.
04. how i met your mother | как я встретил вашу маму. жив и продолжается. по телеку никогда не шел и не знаю, будет ли. первые 4 сезона я отсмотрела с сабами, пятый с сабами найти не могу, в оригинале тоже, приходится смотреть в озвучке кураж-бамбей. оригинально, но все же подделка под мтв. и не могу никак абстрагироваться от столь вольного перевода шуток, некоторых упущений и невнятной порой речи)). отличный, отличный сериал) барни стинсон и его the bro code, дурацкий тед мосли, называющий себя t-mos, пара года лили и маршалл...и все никак нет сил дождаться, когда он встретит эту маму)). сериал мне показал мой бывший, и это почти все, за что я ему благодарна.
05. desperate housewives | отчаянные домохозяйки. жив и продолжается. это тот случай, когда серия длится 40 минут и ее мало! на них меня сагитировала светузьго, первая серия меня не зацепила вовсе, а вот со второй меня поперло сильно. конечно, многие проблемы как-то натянуты и раздражают своей мелочностью, но пара габби/карлос окупает с лихвой)) и еще это единственный сериал, где нет ни одного уродливого или хоть сколько бы то ни было непривлекательного мужика. вернее, один был. но он плохой и о нем мы говорить не будем)
06. lie to me | теория лжи она же соври мне. жив и продолжается. не могу понять, приморозили его или нет, и если приморозили, с хуяле? рейтинги зашкаливают, по паре торрес/лайтман и чуть ли уже не по джиллиан/локер пишутся фанфики, тыщи девочек и тетенек морально (а может и не тока) занимаются онанизьмом на тима рота....и вот уже ни одной новой серии в этом году(( так пичально. это очень, очень грустно. и это очень, очень хороший сериал. он зацепил меня не то чтобы с первой серии. а с первых десяти минут. и главную тему в ипод закачала.
07. joey | джоуи. закончен. когда закончились друзья, начался джоуи. в надежде, что рейтинги уйдут на него. но мэтт леблан в одиночку - это не то же самое, когда все шестеро вместе. и еще у него ужасно противная сестрица (эта актриса сыграет потом важную роль и в отчаянных домохозяйках, она меня преследует, чортова итальянка!!). сериал все равно смешной, джоуи очень милый. на два сезона их все-таки хватило, жаль, что только два)
08. cougar town | город хищниц. свежий. пока первый сезон идет. это то, где теперь кортни кокс-аркетт. сериал про тетку сорока лет, которая ищет радости после развода. очень смешно смотреть, как кортни с ее идеальными телом и лицом, выглядящими максимум на 35 лет (при ее 46, кажется, уже), шутит на тему, какая она старая и сколько ей приходится прилагать усилий, чтобы быть свеженькой. видела бы она некоторых моих знакомых, которые в 35 выглядят на 45!
09. house md | доктор хаус. жив и продолжается. в общем, уже немного наскучил, особенно после того как у кадди появился бойфренд. нет, я не считаю, что они должны быть с хаусом и пр., вернее, считаю, но не до розовых соплей. мне просто этот мужик не нравится. он противный!
10. south park | саутпарк он же южный парк. живее всех живых и останется вне конкуренции. хоть и мультсериал, но it rocks!


пока все. только 10. всякие одинокие серца или уан три хилл не буду сюда писать. все эти молодежные слюни-сопли приятно посмотреть, попялиться на симпатичных красивых людей, но грусти - бой.

что-нибудь еще посоветуете? как вы понимаете, я посмеяться люблю.

следующий пост видимо будет про 50 фактов обо мне, т.к. меня, кхм...эээ...осалили))

URL
Комментарии
2010-03-08 в 18:45 

Ойххо
올가
Я Домохозяек чёт закончила на втором сезоне, когда у нас на серваке стали с другим переводом выкладывать.
Ну Друзья, Бум и Вашу маму - подписываюсь. :)
Кстати, все в новом Хаусе ругают Хауса и жаждут, как он обратно подсядет на викодин, а ты ругаешь Каддиного дружка. :)
А чё нащёт Лоста? Там канеш не особо посмеёшься, но я вот прусь.

2010-03-08 в 19:01 

guerra
все сволочи и педики!
Ойххо а домохозяйки есть на лостфильме в отличном переводе)
а чо такое бум? я писала про бум?)
не, я не ругаю хауса, потому что считаю, что ему надо меняться. пусть меняется. что мне не нравится - так это каддин дружок, и несмотря на то что я не люблю кэмерон, без нее чейз неприкольный, в смысле, они были хороши в паре)
лост не стала вписывать. я не могу его смотреть больше, как и героев. вернее, могу, но только полным сезоном подряд. потому что если смотреть посерийно -я забываю, что было в предыдущей серии. так нагромождено, что у меня опухает мозжечок))

URL
2010-03-08 в 19:07 

Ойххо
올가
Ой! Я прочитала и чё-то так была уверена что ты писала про Большой Бум! О____О Блин несколько раз ща просомтрела, а ведь нету! %)
Ну короче, Теория Большого Бума же, это ващеееее вещь! Мне даже больше Вашей мамы нравится. Удивлена, что ты не смотрела. Хотя, может и знаешь, просто не написала...
А я тож забываю в Лосте, так потом просто смотрю, потому что в новой серии по куче новых вопросов, что мне уже не до старых! :laugh:

2010-03-08 в 19:08 

Ойххо
올가
Теория Большого Взрыва, в смысле... :)

2010-03-08 в 19:17 

guerra
все сволочи и педики!
Ойххо а, биг бэнг тиори я скачала, начала смотреть) напоминает мне the it crowd))

URL
2010-03-08 в 19:41 

[Игла]
In case anyone needs me I'll be puking in the garden.
guerra лайтуми вернется летом, а сладкий продек осенью уже почти решенное дело.

2010-03-08 в 19:44 

~Ellie~
Ну слава богу, кто-то ещё любит Домохозяек :) Хотя я чё-то пятый сезон так и не досмотрела — год назад не нашла, где качать 20-ую серию, ну и как-то подзабыла. А Теория большого взрыва несравнимо круче IT crowd — там герои более симпатичные и шутки куда смешней.

2010-03-09 в 00:15 

Polisha
Ешьте после шести, после шести реально вкуснее!
я смотрю давно и с удовольствием Теорию большого взрыва и Как я встретил вашу маму)

помимо всего прочего Grey's Anatomy. Он наверно похож чем-то на Скорую помощь, которую я как раз ни разу не видела.
Анатомия на мой взгляд супер душевная, местами ржачная и с очень колоритными персонажами :) если не брезгуешь сериалами про врачей - welcome.

А ещё я откопала сериал Being Erica. Про девушку, которую отправляют в прошлое периодически для осмысления собственной жизни и соответственно налаживания оной в настоящем :) Такого вроде бы ещё в кино не было, поэтому мне нравится.

собственно 4 сериала=4 серии каждую неделю, которые я жду с нетерпением и 20+20+40+40 = 2 часа удовольствия мне гарантированы!

2010-03-09 в 12:02 

information superhighway
come play with me
так, герра. где факты??
я, блин, жду!

2010-03-09 в 12:47 

guerra
все сволочи и педики!
[Игла] ой пубсег, как я рада! а то уже тоска

~Ellie~ нас трое плюс к тебе с домохозяйками) я, сестрица и еще одна у меня подрушка) домохозяйки крутые! на лостфильм.тв опять же таки, висят все серии в отличном переводе.
в теорию большого взрыва вкурила,а индус очаровашка) жалко, что опять серия 20 минут. это даже бесит.

Polisha не, я как раз все врачебное очень люблю, и чтоб кишкоф побольше) пробовала смотреть nip\tuck (вроде части тела, не уверена за перевод), не пошел. меня бесят все до единого персонажи, страшные и чересчур драматические.
биинг эрика висит тоже на каком-то трекере, до нее я еще не дошла, даже не читала аннотацию)
кстати, меня зовут эрл тоже такая, мистическая) чувак выигрывает деньги в лотерею и решает чистить карму, исправляя все старые плохие поступки, которые он совершил))

information superhighway ты чооо, я неделю еще рожать их буду! где я возьму столько про себя! я конечно наполеончег, но не могут же пункты выглядеть так:
1. люблю грибы
2. не люблю мясо
3. не люблю суп харчо
4. люблю кабачки

и пр)))) это надо вдуматься же! а потом еще отомщу, лично тебе! заставлю тоже писать факты!)

URL
2010-03-09 в 13:45 

information superhighway
come play with me
это один пункт: люблю вкусно жрать как я люблю!)

2010-03-09 в 13:52 

guerra
все сволочи и педики!
нинавижю тибя, это же и весь мой один пункт тоооже))

URL
2010-03-09 в 21:46 

Polisha
Ешьте после шести, после шести реально вкуснее!
guerra во, тогда анатомия страсти (анатомия грей) для тебя))) уиуиуиу смотри обязательно, ткая крутотень
на части тела не похожа!

2010-03-10 в 10:36 

guerra
все сволочи и педики!
Polisha я почему-то вспомнила серию саутпарка, где они как раз стебались над этой анатомией страсти и джонас бразерс)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ты проведешь всю жизнь на одних диетах. а я наверно стану рок-звездой.

главная