00:53 

guerra
все сволочи и педики!
теряю вес. нет, не на нервах, это запланированное действо и движеца оно активно. джынсы уже не держатся на жёпе, потому что раньше они крепились к боковым жирам, а терь не могут. веду здоровый образ жизни, тока спортом особо не занимаюсь, я чот к нему не предрасположена. кстати, мышцы лица (все) чудесно подтягиваются после того, как поговоришь по-швецки. и не надо никаких хлестаний мокрым полотенцем по подбородку. пары страниц вслух какого-нить сайта вполне достаточно, чтобы болело все. тока надо стараться произносить правильно, по-швецки прям. чтобы, например, ю была не ю, а помесь ю, ы и и. не пожалеете!

заглянула вчера в свою сумку.
нет, я все-таки мужик. или я просто нормальный человек.
у меня в сумке стока всяких сверхполезных вещей, что я не знаю как расстаца хотя б с одним.
вот примерный состав.
1. косметичка. она небольшая, кстати, поскольку из косметики постоянно я юзаю только тушь и чорные тени. тоналкой я в этом году чет не пользуюсь, после начатия здорового образа жизни кожа перестала вести себя как мудак и внезапно похорошела. но я беру ее всегда с собой на всякий случай. если я сожру ченить неугодное организьму и он ответит мне аллергией по всей харе - тут-то оно и пригодится. также на этот же случай - румяна. коричневые. они наносятся на скулы, шоб отвлечь внимание от красного носа в пятнах после сожратия того самого, неугодного. а к ним кисть. туда же суюца 15 ватных палок, зерцало, пилочка для нохтей, пинцет, линзовый контейнер. и духи. они во флаконе барыжном, трубочка с пульверизатором, я их официально достать нигде не могла, не выпускают, и ваще эскада развалилась, а барыга с завода тока так и вывозит, что мне еще удобнее! и зубная щотка. и паста. ну мало ли чо, куда ветер перемен и ебанашества занесет. я человек все-таки свободный (нынче кстати еще и официально, да). хотя когда я им не была....
вощем косметичка моя см 20 в длину, 8 в ширину. не сильно крупная.
2. хуйня для побрякушек+аптечка. туда засунуто все, от 2 видов украшений (хер знает где я буду завтра? вдруг там понадобится напялить платье в пол, а у меня пластиковое салатовое кольцо, зеленые гвозди в ушах и 15 пластиковых браслетов из серии "радость грибожора") до всех видов таблеток (как "антисрач", так и "срискорее"). я отчетливо помню, как кого-то настигла аллергия в нижнем, и кто-то сказал "посмотрите в сарину хрень, неужели у сары нет чонить типа кларитина?" и нашли там супрастин. я даже и не знала, што он там и есть вообче.
3. зонт. я хожу без шапки, если снег башка попадет, я буду сугроб. да, я идиотски смотрюсь среди зимы с зонтом, но мне похуй. ничто не заставит меня надеть шапку, разве что крайний север и отсутствие живых людей в радиусе 10 км.
4. еда на работу. здоровый образ жизни предполагает нормальный обед. а в столовке меня душит жабо. к тому же рассольник (буэ) там не отличишь от щей, а от котлет местного производства мучает отрыжка еще часов шесь (хотя в целом там вкусно). поэтому я ношу обед и - внимание! - ужин! потому что после 6 я не ем. и мне ровно в полшестого становится насрать на все, что творится кругом, и я иду жевать ужин.
5. кошелек. размером с пиздец. если я его в один день потеряю, я буду рыдать примерно сутки. написала вот и задумалась щас, а почему? все, что там есть, в принципе возместимо. а нет, вспомнила! он просто сам по себе очень клевый))) а жальче всех будет карту ивроше, по которой осталось закупить всего-то ничего, и мне дадут добро на набрать товара на полторы тыщи вприкуску. уж я найду, чево набрать.
6. носки и трусы. уж извините, но опять же, хуй знает куда попадешь, а также сколько там проведешь. я как-то уехала к подруге внезапно на 2 дня. если один я еще могу перетерпеть и не ходить в душ, то два дня - извооольте.
7. ключи. весят примерно сто кэгэ. помимо брелка с эйфелевой башней (это третий, который мне дарят. я восприняла как знак свыше и нацепила таки, несмотря на ненависть к франции), с флагом шведки и стэна, подаренного буххом еще в каменном веке, на колечке висят все ключи. их у меня пять. одним из них можно убить средних размеров мужика или мелкого слона.
8. всякая хуйня, типа паспорт, ручка, визитки, перчатки.

и вот спрашивается, как это все затащить в маленькую сумочку? а стало быть, нахуя она нужна, маленькая сумочка? есть у меня особи знакомые, купившие какую-то херь на цепочке, в которую можно положить зубочистку, и то застегнуть не получицца. а остальное все не вмещается, и они кладут это в пакет. можете бить меня щас сапогами, но это пиздец убого. сумочка и пакет. мой любимый типаж теток, клатч+пакет. после теток в лиапёрдовых одеяниях, конеш. они вне конкуренции.

@темы: херь бытовая

URL
Комментарии
2009-12-27 в 01:01 

ЖИДОВСКА МОРДА
ЛДНБ
знаменитая у тя сумка, надо полагать)
а мне, сцуко, пенал, девайс для работы нужный, положить некуда, потому что тигреночек находит, что с моим ростом большая сумка смотрится "неестественно"
радость грибожора - этапять)))

2009-12-27 в 01:07 

Маэглин
Наташ, пиши чаще. Я тебя обожаю читать, уржаться ж со стиля подачи материала можно. :-D

2009-12-27 в 01:21 

marsi
Чтобы согреть Россию, они готовы сжечь ее
большую сумку носят неустроенные женщины

а не есть посл 6 вечера фигня
если организм не получает еды больше 10 часов - все съеденное потом в жир откладывается

2009-12-27 в 01:38 

guerra
все сволочи и педики!
ЖИДОВСКА МОРДА да нет, ты знаешь, она даже не выглядит большой! сумка как сумка)) ну слуш, с моим ростом тогда тем более неестественно, ты вспомни же)

Маэглин я писать могу бесконечно, сереж, только время находить нужно. я вот пытаюсь)

marsi все съеденное откладывается в жир, если организм не получает суточную дозу калорий, белков, жиров и углеводов. это доказано врачами, диетологами и простыми тетками, которые опробовали на себе систему подачи всего вышеперечисленного в организм в норме, в течение долгого времени. с условием не есть после 7. худеется медленнее, чем при всевозможных диетах, но худеется и не возвращается. если же сидеть на одних салатах утром, днем и вечером, то похудеться оно похудеется, да только вернется в первые же недели после похудения.

неустроенные - это как, интересно? это их что-то не устраивает или они сами куда-то как-то не устроились? интересно, куда и как? хотелось бы поподробнее

URL
2009-12-27 в 13:06 

канарейка_жёлтая
Да пожалейте моск, как доктор прошу.(с)
тебе надо статьи в женские журналы писать, в хорошем смысле этого слова. так как я не мужик, то в женские, да. только не знаю, какие)
я стока лет подбирала сумочки сообразно своим 158 см роста, што в последнее время ношу только большие сумки.

2009-12-27 в 15:20 

guerra
все сволочи и педики!
канарейка_жёлтая я не пройду цензуру. я много матерюсь))))

блин, лучше маленькая женщина с большой сумкой, чем большая (как я) с маленькой)))

URL
2009-12-27 в 15:39 

tayuya
It's a rain...all over the night. A longest night...
guerra
Наташ, согласна с тобой полностью! Тоже люблю большие сумки - маленькие хороши для каких-нибудь тусовок под шикарные вечерние платья. Ну, или если ты на машине)

2009-12-27 в 16:02 

franz outsider
Стыд - вот чувство, которое спасёт человечество.
не понимаю. нах сумка. если таскаешь полквартиры на себе, тогда уж проще рюкзак, как я ))
странно, ей-богу. до сих пор загадка для меня.. девушки тощие (как ты) с сумищами. смотрится просто дико!

2009-12-27 в 16:07 

канарейка_жёлтая
Да пожалейте моск, как доктор прошу.(с)
guerra запикают :chups:
ога, а я как "с вещами на выход". причем периодически провожу "чистку" содержимого, потому что тяжело же)

2009-12-27 в 16:57 

так клёво написано! аж настроение поднялось! спасибо!

а клач и пакет - это ппц! только в России возможно.

2009-12-27 в 21:17 

guerra
все сволочи и педики!
tayuya вот! если на машине - это одно дело, там все в машине) а если на метро, черт знает с каким образом жизни - что делать с чехлом для мобильника?))

_Clementine_ ну рюкзак я раньше таскала, щас уже как-то и стиль поменялся, и вообще....неудобно немного, ну физически, для меня)
и она не сумища, эээй! она просто сумка, она даже не огромная! она просто обычная, но в нее все влезает!) и фрааанц я 70 кг, я щас совсем-совсем не тощая. хотя дело тут даже не в тощести. ну куда мне с 178 см мелкую сумку? это как большой мужик с маленькой-маленькой писькой!)))

канарейка_жёлтая да? а я ниче не набиваю вроде даже лишнего, у меня вся хрень локализуется в карманах пальто, вот там чистки каждую неделю бывают))

_Just_ еще в белоруссии и на украине, т.е. у братьев славян) европейские телки не утруждают себя таким, они в быту используют большие сумки-рюкзаки, а на отдыхе где-нить в клубах маленькие сумочки и клатчи, но пакета туда не прилагается)) хотя вот одна из версий выше - большая сумка - признак неустроенной женсчены :D

URL
2009-12-27 в 21:35 

franz outsider
Стыд - вот чувство, которое спасёт человечество.
герр )) вес у тебя оч даже под рост, и не надо мне.. видела я твоя тощую задницу, ручонки и ножульки, нех мне тут!
лады.. покажь пример тогда ) я представляю себе в принципе все виды нынешних сумок, я их кошелками называю.
девушки прут их, сгорбившись, ну и надо оно? ))
оффтоп: почему францию ненавидишь? =) и какая именно эскада?

2009-12-27 в 21:43 

franz outsider
Стыд - вот чувство, которое спасёт человечество.
можете и меня сапогами. но еще больше меня бесит. когда молодые люди с пакетиками ходят..
я даже не могу решить, что убогее - пакет или пидерастка на запястьи.

2009-12-27 в 21:59 

guerra
все сволочи и педики!
_Clementine_ есть вес под рост, а есть индивидуальный индекс массы тела. у меня тощие длинные кости, и когда вес зашкаливает за 63, сразу повисают и видны жиры. на фотах и под одеждой скрыть их легко, но естесна, они все видны при раздевании, в душе и пр и пр(( причем я не преувеличиваю, стоит один раз увидеть, чтоб ты поняла, что все не так радужно. а задница тощая да, вернее плоская. но боковые жировые наросты видны оч, когда стою анфас кагрицца. теперь уже не видны, но был ваще ужас!
хм...ну вощем могу примерно дать размеры, моя сумка где-то 45 см в длину, 20 в толщину и 30 в высоту) она чорная, из буклированной шерсти, в бело-желтую клетку. она не выглядит ужасающе страшно огромной, а при моем росте, тем более зимой, когда на мне тыща шмоток, она какбэ и ваще теряется))
сгорбившись я хожу всю жизнь, сумка не сумка) я выросла еще в 9 лет, всю жизнь на всех сверху вниз смотрю, тут горб просто таки мозоль трудовая))

францию потому что там французы. омерзительнейшая нация. не встретила еще ни одного вменяемого и не охуевшего от собственной невзъебености француза!
а эскада секси граффити)

ммм.....барсетка, пожалуй, пиздецовее)))

URL
2009-12-27 в 22:12 

franz outsider
Стыд - вот чувство, которое спасёт человечество.
guerra я тебя пришибу. рассказывает она мне... )

ну, ладно, если 30 в высоту, тогда не большая совсем, не вводи в заблуждение )
согласна есть коктейльные сумоцки, это никуда не годится при нашей жизни-то, в нашем-та городе.
ладно, я молчу про то. что у меня в рюкзаке есть. а чем набит мой кошель.. там даже карандаш и блокнотик для гномика имеется.. )но моя горбина благодарна мне за две лямки на плечах )

ну, надо же ))) а я как-то не замечала.. но франция без французов, конечно, невозможна, но.. хммм.
мне французов целовать хочется в сравнении с русскими людями... да. и вообще за одно спокойствие нельзя ее ненавидеть. имхо.

а я видела, когда их совмещали ))

2009-12-27 в 23:02 

а я видела, когда их совмещали ))

глаза небось аццки жгло??

2009-12-28 в 00:04 

guerra
все сволочи и педики!
_Clementine_ ну тем не менее, она объемна и вместительна, а не 20х15 ))
я рюкзаки не могу щас носить, все равно с одного плеча сымаю, я привыкла на одном тока

не знаю, с русскими людям мне договориться легко, а с французскими мне не очень удается. видимо, мне не повезло со знакомствами. я верю, что в франции есть нормальные, хорошие люди, но мне они не попадались, поэтому я их всех фу и не люблю)

о даааа, барсетка и пакет, а еще чтоб спортивные штаны были и туфли, туфли с острыми мысами!

URL
2009-12-28 в 02:24 

сет зеленый
бармен, еще виски!
ооо, шведский! полгода его изученья даром для меня не прошли, tack, bara bra просто. теперь можно забывать его снова нахуй, экзамен-то сдан.
а у меня сумка-мешок-авоська, которая не велика, и куда при необходимости влезает ВСЁ.

2009-12-28 в 18:02 

franz outsider
Стыд - вот чувство, которое спасёт человечество.
_Just_ а то! =) жаль фотика рядом не было. я б не постеснялась зафотографировать сие.
guerra ну. я тебя познакомлю при случае )
туфли с длинююючими мысами, да... тксзть, за неимением иного )

2009-12-28 в 18:57 

guerra
все сволочи и педики!
сет зеленый дааа, от этих всех дичей меня даже колбасит, все эти "фликккккаааа", "гооотан" )) особым шиком являются мои любимые буквы u и y))

_Clementine_ ну познакомь, было бы приятно развенчать свой стереотип))
хм...а кэпки? или лучше шапки-пидорки, которые на макушке держатся, чорные вязаные)

URL
2009-12-30 в 12:24 

С Новым Годом!

Счастья и любви!



2010-01-21 в 00:52 

Все к лучшему
я не могла не добавить тебя в избранное))) хорошо пишешь и мысли вообще нереально совпадают иногда)я еще не все прочитала,но намереваюсь)с кожа перестала вести себя как мудак я вообще ухохатывалась)

2010-01-21 в 20:43 

guerra
все сволочи и педики!
Лимончикова тык...велкам)) правда, когда я перечитываю свои старые записи, мне стыдно, так что не увлекайся там особо, если чо, я отмажусь, что это не я писала, меня заставили!)))
я тоже добавила в ответ, почитала, мне понравился твой дайри)

URL
2010-01-21 в 21:52 

Все к лучшему
спасибо)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ты проведешь всю жизнь на одних диетах. а я наверно стану рок-звездой.

главная