Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:46 

guerra
все сволочи и педики!
вообще флорида и ее центральная часть живо напомнили мне нашу родную среднюю полосу россии. только с наступлением лета пораньше и пожарче.
запахи, трава, деревья - все то же, что и у меня на даче в истре. и лишь пальмы напоминают тебе о том, что ты все-таки где-то в другой стране в другом месяце, когда ты едешь мимо бесконечных полей и лесов америки. и что эта прохладная ночь на самом деле не в твоем доме из сруба около москвы, в июле, а в апреле и во флориде. сейчас вот например ебашит мерзкий мелкий дождь, из тех, что в подмосковье обтягивают тучами все небо и пару дней капают тебе на голову мелкой пылью.

идеальное место для жилья. в майами порой бывает до 100% влажности, например. мы застали такой день на прошлых выходных. я почувствовала духоту, но дышать было абсолютно легко и хорошо. эх, рвануть туда что ли пожить))))

не верится, что еще чуть-чуть, и я буду снова в москве и на работе. пездец как не хочется возвращаться отсюда, из тепла.
я тут похудела на 4 кг за 2 недели. вот вам и америка. хотя жирных тут.....бля, вы не представляете сколько. я не верила, но это ващееее.

завтра в 7 вечера у меня самолет в москву. или, учитывая нынешние обстоятельства, не завтра))))

URL
Комментарии
2010-04-20 в 09:44 

Flash Flesh n Cash
выкладывай фоток )

2010-04-21 в 11:55 

guerra
все сволочи и педики!
фоток есть) сделаю)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ты проведешь всю жизнь на одних диетах. а я наверно стану рок-звездой.

главная